湖北党史>党史要闻

省委党史研究室多人获省直机关党建学习先进个人通报表彰

2019/02/26

  
  2019年2月12日,省直机关工委通报表彰了2018年度省直机关党建信息先进单位和先进个人,省委党史研究室机关党建信息报送工作位居省直机关前列,10名党员干部职工获学习积极分子表彰,其中黄洪军荣获二等奖,唐宁辉、李军、刘琳玲、肖现军、贺树林、张顺革、熊建国、高世德、王冬菊荣获三等奖。
  去年,省委党史研究室领导班子牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,高度重视机关党建工作,机关党的建设全面加强,党建活动开展有声有色,信息报送积极及时,党员党建平台学习全覆盖,努力营造了全员参与、全向学习、全面提升的良好氛围。2019年,我室将进一步强化机关党的建设,进一步抓好在线平台学习,加强信息报送工作,不断推进机关党建质量再上新台阶。
  

(机关党委)



Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1