湖北党史>党史要闻

中央党史和文献研究院及兄弟省市区党史文献同仁声援我室疫情防控工作

2020/02/09

  湖北省新冠肺炎疫情一直牵动着中央党史和文献研究院及兄弟省市区党史文献部门各级领导和广大同仁的心。中央党史和文献研究院曲青山院长对此高度关注,召集专门会议,专题研究疫情防控和支援救助工作,并以单位名义于1月27日给我室发来慰问信,向奋战在疫情防控斗争第一线的湖北省广大党史和文献工作者表示诚挚问候,鼓励大家再接再厉,积极投身疫情防控和群防群治,表示将尽全力提供力所能及的帮助和支持,为打赢疫情防控阻击战作出党史人的贡献。贵州、河北、山东、吉林、湖南、内蒙古、江西、新疆、河南、浙江等地省委党史文献研究室,也纷纷来电来函声援湖北抗击疫情,让我们感受到“一方有难、八方支援,同舟共济、共克时艰”的亲情关怀,增添了力量,激发了斗志。
  殷忧启圣,多难兴邦。我们坚信有以习近平总书记为核心的党中央坚强领导,有全国党史文献同仁们的大力支持,有湖北党政军民和广大医务工作者的共同努力,我们一定能打赢这场没有硝烟的战争。

 

 
      (机关党委  赵向阳)



Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1