湖北党史>市县之窗

公安县档案史志局机关干部开展 “夜学”

2018/01/09

  为响应县委倡议,实现学习教育常态化,加强干部队伍能力建设,1月4日晚,公安县档案史志局全局机关干部围绕“说实话,干实事,求实效”这个主题,以加强机关作风建设为主线,正式开启“夜学”模式。
  “夜学”活动以组织学习《县委关于开展“夜学”活动的工作方案》为重点,让大家进一步了解“夜学”的必要性,端正大家“夜学”学习态度。一是抓作风促提升。局党组书记、局长赵业明领学了县委下发的《公安县史志工作规划(2016—20200》和县委常委《关于乡镇村志编纂工作的会议纪要》。活动中还集中学习了《刘润长同志在县委十四届四次全体(扩大)会议上的讲话》《公安县激励干部干事创业实施办法(试行)》《关于建立容错纠错激励干部干事创业工作机制的实施细则(试行)》等县委下发的文件。二是抓落实谈体会。在“夜学”活动中,大家立足岗位,“说实话,干实事,求实效”,进行大讨论,与会人员结合自己工作实际交流发言,立足岗位责任谈体会、提建议、谋发展。大家表示,以抓学习来提升理论水平,抓作风来提升工作效率,在新的一年里,持续抓好作风建设,争取取得更大成绩。
  虽然冰雪天气,但丝毫没有影响大家的学习热情,大家认真做笔记,谈体会,为寒冷的冬日带来一片火热的学习气氛。这次“夜学”活动,主题鲜明,安排紧凑,气氛热烈,效果较好,得到县委书记刘润长的点赞。下一步,县档案史志局将按照县委要求,创新方式,从严从实,把周四“夜学”活动高标准严要求地坚持下去,真正打造一支爱学习、会干事、干成事的档案史志队伍。
  (公安县档案史志局 王琼 田祖香)



Copyright @2014 www.hubeids.gov.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备11032500号