湖北党史>市县之窗

《中国共产党荆州市沙市区组织史资料》(第四卷)出版发行

2018/07/06

  
  由荆州市沙市区委组织部、区史志办公室联合编纂的《中国共产党荆州市沙市区组织史资料》(第四卷)日前出版发行,沙市区是荆州市首家出版发行组织史资料的县市区,并将《中国共产党荆州市沙市区组织史资料》(第四卷)作为一份贺礼为党的生日献礼。
  《中国共产党荆州市沙市区组织史资料》(第四卷)编纂工作于2017年3月开始,根据市委组织部、市史志办的文件精神,通过成立专班,召开培训会,查阅档案资料,征求意见等方式,经过近一年半的辛勤工作,完成了《中国共产党荆州市沙市区组织史资料》(第四卷)编纂、出版任务。
  《中国共产党荆州市沙市区组织史资料》(第四卷)收编了2014年1月至2016年12月期间,沙市区地方党委、政权系统、军事系统、政协系统、群众团体系统和部分企事业党委组织系统。全书设6个系统,由全区各级各部门参编撰稿,近23万字,该书作为一部系统记录各级党组织机构性质、职能、主要工作概况和党政领导干部的任职离职情况的资料书,不仅对沙市区组织机构进行系统的记录,也为沙市区提供了详实的史料资料。
  (荆州市沙市区史志办 何媛媛)



Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1