湖北党史>市县之窗

襄阳市樊城区委领导对史志工作做出批示

2018/07/09

  近日,襄阳市樊城区委常委、区委办主任罗飞在全市史志工作表彰通报上作出批示,对区史志办获得的多项荣誉给予高度评价,并勉励再接再厉,再创佳绩。
  2017年,樊城区史志办紧紧围绕全区工作大局,在年鉴编纂、党史征编、史志宣教等工作中,主动对标先进补短板、创精品争一流,《樊城年鉴》先后荣获全国地方志优秀成果(年鉴类)提名奖、全省县(市)区地方综合年鉴特等奖,区史志办也被评为全省党史信息工作先进单位。在此次表彰通报中,樊城区史志办接连荣获2017年度《改革开放实录》课题研究编写先进单位,《襄阳年鉴》(2017)编纂先进单位,信息宣传工作先进单位以及多项乡镇村志编纂和信息宣传工作先进个人等一系列荣誉称号。
  樊城区史志办将把区委领导的批示化作前进动力,结合全市作风“落实年”活动和“讲认真,强本领,创精品”活动,牢牢把握活动内在要求,切实“把‘认真’二字刻入党员干部的灵魂”,强编纂能力、创志鉴精品,力争打造具有樊城特色的史志品牌,进一步发挥志鉴资源在地方公共文化服务中的重要作用。
  (樊城区史志办 胡晓飞 孙天星)



Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1