湖北党史>市县之窗

神农架林区举办中层骨干培训班圆满结束

2018/07/09

  根据北京市支援合作办《2018年度北京市扶贫协作和支援合作地区干部人才来京培训计划》安排,为期15天的湖北省神农架林区中层骨干培训班于7月4日圆满结束。
  自6月19日开始, 首都师范大学22名教授学者就党风廉政建设、习近平治国理政、十九大报告解读、一带一路新战略以及管理艺术、高效能公务员的七项修炼等进行系统讲解,首都师范大学教授学员们带着问题和思想来学,用学到的知识更好地服务于神农架经济建设,为林区更好的保护与发展尽最大的能力。
  为期15天培训中,学员通过专题讲座、研讨交流、实践考察、学习总结等形式围绕党性修养、业务能力提升、政治经济发展形势、个人综合素质提升等内容模块进行深入学习研讨,培训班于7月4日结业,林区党委组织部长周世云召开全体学员座谈会后正式宣告结束。周世云要求中层干部要做一个有追求、有干劲、有定力的中层骨干,展现中层干部在各自单位发挥中流砥柱的风采。
  神农架林区党史研究室业务科长胡琴英参加了此次培训并获得优秀党员称号。
  (林区党史研究室  胡琴英)



Copyright @2014 www.hubeids.gov.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备11032500号