湖北党史>市县之窗

咸宁市委党史研究室开展“四破四立”大讨论

2018/10/10

  10月8日,咸宁市委党史研究室党支部开展2018年第10期支部主题党日活动,重点围绕学深悟透市委五届四次全体(扩大)会议精神,开展大讨论。
  市委五届四次全体(扩大)会议提出“四破四立”——坚决破除畏难等靠、消极懈怠的依赖思想,牢固树立勇于担当、敢做善成的意识;坚决破除因循守旧、路径依赖的本本思想,牢固树立开放开明、敢闯敢试的意识;坚决破除小进即满、安于现状的狭隘思想,牢固树立精益求精、争先进位的意识;坚决破除权力本位、优越傲慢的官僚思想,牢固树立人民至上、服务第一的意识。活动紧密围绕“四破四立”,结合鄂南秋收暴动暨全国第一个县级红色政权研究项目、湘鄂赣苏区历史研讨会筹划、纪念改革开放四十周年等工作,联系自身的思想工作实际,就如何推进新时代咸宁党史工作高质量发展开展大讨论。此次主题党日活动前全室党员作了充分准备,活动中,人人发言,各抒己见,讨论气氛热烈。通过讨论,达到了市委提出的引导广大党员进一步解放思想、担当作为,全力推进新时代咸宁高质量发展的效果。
  (咸宁市委党史研究室  周子逸)



Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1