湖北党史>市县之窗

襄阳市史志办主任江万丰到市规划展览馆参观调研

2018/10/11

  10月9日,襄阳市史志办主任江万丰一行4人到东津新区新建成的市规划展览馆就史志馆筹建调研取经。
  作为目前为止鄂西北地区最大的城市规划展览馆,襄阳市规划展示馆总建筑面积9050平方米,其中布展面积5000多平方米。调研组一行首先听取了馆长朱海林关于规划展览馆有关情况的介绍,而后在解说员引导下进行全面参观。
  朱海林馆长从组织领导、馆建定位、资料收集等方面,介绍了展览馆建馆经验,并就建馆设计施工的有关细节进行了说明和讲解,引导调研组重点参观了序厅和一楼的部分展厅。
  “参观了规划展览馆,让人非常震撼,为我们史志馆筹建提供了很多可以借鉴参考的有益经验,尤其是在声、光、电,文字、图片、视频等元素的综合运用以及与参观者的交互上给人了很多启发”,史志办主任江万丰感慨到。
  双方还就后续深入开展合作、赠送史志书籍丰富展览馆展厅等事宜进行了沟通。
  (襄阳市党史和地方志办公室  张艳辉)



Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1