湖北党史>市县之窗

咸宁市史志研究中心召开工作例会强调“三个意识”

2019/08/12

  8月6日,咸宁市史志研究中心主任胡文主持召开8月份工作例会。会议听取了干部职工7月份工作进展完成情况以及8月份工作计划,领导班子成员就各自的分管工作进行了总结及安排。
  胡文指出,年鉴、智库、资政报告、国家人文地理、方志馆布展、鄂南秋暴人物、口述史、争先创优等各项工作全面展开,任务越来越重,节奏越来越快。全体干部职工履职尽责,攻坚克难,工作效果越来越好,受到了市领导认可。
  胡文强调,全体干部职工要进一步再接再厉,强化“三个意识”:一要强化业绩意识。树立重业绩的用人导向,全体干部要主动担当、积极作为;二要强化精品意识。秉持精益求精的工作态度,坚持质量管控、制度管控,在实践中注重思考,在工作中注重总结;三要强化争先意识。树立高标准、严要求的工作理念,养好工作习惯,铸就优秀品质,推动整体工作再上新台阶。同时,就8月份机关、业务工作进行了详细的安排部署。
  会议还传达学习了全市公务员职务与职级并行制度实施工作部署暨业务培训会议精神和《咸宁市实施<党组讨论和决定党员处分事项工作程序规定(试行)>细则》《关于成立咸宁市文明创建督办组和宣传曝光组的通知》《咸宁市文明城市创建工作实地考察场所实战手册》等系列文件精神。
  (咸宁市史志研究中心办公室)



Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1