湖北党史>市县之窗

十堰市茅箭区史志研究中心开展理论学习暨当前重要工作安排部署会

2019/08/14

  近日,十堰市茅箭区档案馆(史志研究中心)召开支部第九次理论学习暨当前重点工作安排部署会议。
  会议传达学习了习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神、全省党史和文献部门主要负责人会议精神;学习了省纪委《关于群众身边不正之风和腐败问题典型案例的通报》、市委组织部《关于领导干部不如实报告个人有关事项典型案例的通报》以及区委区政府有关会议文件等精神。
  会议强调,一是要加强理论武装,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,努力提高全馆党员干部政治理论素养。二是要统筹兼顾,务求实效。以学习贯彻国家和全省档案、党史和文献部门有关会议文件精神为契机,对标对表,扎实总结上半年的工作,统筹安排好下半年的工作。三是要从省市纪委通报的典型案例中汲取教训、引以为戒,继续坚持高标准、严要求、守底线、严格遵守党纪国法。
  (十堰市茅箭区志研究中心  王 磊)



Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1