湖北党史>市县之窗

十堰市茅箭区史志研究中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议

2019/08/19

  近日,十堰市茅箭区史志研究中心召开支部专题会,传达学习《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神》《蒋超良同志在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神》以及十堰市委和茅箭区委主题教育活动有关会议精神。
  会议强调,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,为开展主题教育指明了努力方向、提供了根本遵循。全中心党员干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话上来,统一到中央和省市区委的要求上来,牢牢把握开展主题教育的重要意义、根本任务、总要求、总目标,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以高度的政治责任感扎实做好主题教育活动启动前的各项工作。同时要坚持将主题教育与脱贫攻坚、文明城市创建等中心工作相结合,与档案管理、史志编撰等业务工作相结合,与档案史志干部队伍融合发展相结合,力争先学一步,学深一点,边学边改,为全区主题教育顺利开展做好准备。
  (十堰市茅箭区史志研究中心  王 磊)



Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1