湖北党史>市县之窗

襄阳市樊城区档案馆(史志研究中心)集中学习张富清同志先进事迹

2019/08/21

  8月15日,襄阳市樊城区档案馆(史志研究中心)召开理论学习中心组(扩大)会,专题学习张富清同志先进事迹。
  会上,全体党员干部职工集中观看了张富清同志先进事迹的详细报道。老英雄张富清作为一名战士,乐于吃苦,甘于奉献,赫赫战功只字不提,听党话,跟党走,真正做到哪里需要就搬到哪里,无私忘我,苦干、实干,干一行爱一行,用实际行动践行了社会主义核心价值观,充分彰显了共产党人坚守初心、不改本色的高尚品质。
  观看结束后,区史志研究中心领导班子成员分别结合各自实际作交流发言。史志研究中心主任胡永红要求,全体同志要学习张富清同志不畏艰难、居功不傲、不计得失、一身奉献的精神,进一步提高党性修养,勇于担当作为。要把学习张富清同志先进事迹与档案史志工作紧密结合起来,向榜样看齐,把短板补齐,打造一副堪当大任的“宽肩膀”,切实把学习成效落实到工作实际,开创档案史志工作的新局面。
  (襄阳市樊城区史志研究中心  胡晓飞  单东)



Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1