湖北党史>市县之窗

仙桃市档案馆(史志研究中心)联合编撰国庆70周年特刊

2019/08/21

仙桃日报社记者在查阅照片档案

  为迎接新中国成立70周年的到来,仙桃市档案馆(史志研究中心)与仙桃日报社计划联合编撰国庆70周年特刊,反映仙桃市70年的发展历程。
  8月14日至20日,仙桃日报社副总编易赶帮率多名记者连续三次到市档案馆(史志研究中心),查阅搜集新中国成立后仙桃市70年的大事图文资料,为编撰特刊做前期准备。市档案馆馆长、市史志研究中心主任李吉雄予以高度重视,要求大力支持、全力配合。按照安排,党史编研科、地方志编研科工作人员为记者们提供了仙桃市70年来的大事记资料20余万字及《沔阳县志》《仙桃市志》《仙桃辉煌五十年》等史志书籍10余本,档案管理科人员提供了各类照片档案20多本。
  在查阅、收集完资料后,易赶帮表示,仙桃日报社将根据这些图文资料,将每十年的内容编为一个专版,集中介绍仙桃市建国70年来的重大事件及建设成就。
  (仙桃市史志研究中心  涂艳青)



Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1