湖北党史>省内

蒋超良王晓东与国务院副秘书长李宝荣座谈

2018/11/15

湖北日报

  湖北日报讯(记者张晓峰、周呈思)11月14日,省委书记蒋超良,省委副书记、省长王晓东在汉与国务院副秘书长、国家机关事务管理局局长李宝荣座谈。

  蒋超良代表省委省政府欢迎李宝荣一行来鄂调研指导机关事务工作,感谢国管局长期以来对我省机关事务和脱贫攻坚工作的大力支持。他说,近年来,我省贯彻落实党中央决策部署,有序推进公务用车管理和制度改革、办公用房清理管理等工作,通过党政机构改革进一步优化省机关事务管理局职能。下一步,我们将按照习近平总书记视察湖北时“四个切实”的殷殷嘱托,奋力谱写湖北高质量发展新篇章,展现新时代新担当新作为,推动机关事务标准化信息化建设、公共机构节能等工作再上新台阶。

  李宝荣介绍了全国机关事务工作情况。他说,湖北省委省政府高度重视、大力支持机关事务工作,机关事务管理、保障、服务水平不断提升。希望湖北省进一步提高机关事务标准化水平、强化信息化手段,在资产管理、经费管理、服务管理等方面走在全国前列,为党政机关高效履职运行提供有力保障。

  国管局有关方面负责人;省委常委、常务副省长黄楚平,省委常委、省委秘书长梁伟年,省政府秘书长别必雄,省机关事务管理局负责同志参加座谈。



Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1