湖北党史>国内

习近平主席的上合时间

2018/06/13

央视新闻
  6月6日,北京人民大会堂东门外,改革后的国事欢迎仪式首次面世,习近平主席欢迎前来访问的吉尔吉斯斯坦总统,标志着“上合时间”拉开了序幕。紧接着,上合组织其他七个成员国、四个观察员国、六个对话伙伴的国家领导人,以及国际组织负责人,相继抵达北京和青岛。

  中国时隔六年再次主办上海合作组织领导人峰会,同时也是上海合作组织扩员后召开的首次峰会。上合组织八个成员国如今囊括了31亿人口,GDP总和超过16万亿美元,成为了世界上幅员最广、覆盖人口最多的“国际朋友圈”。

  想看看今年青岛峰会的“聚会内情”吗?想知道青岛峰会“重头内容”吗?请看央视时政制作的V纪录片:《习近平主席的上合时间》 。(央视记者:申勇 刘爱民 彭柏闳 彭娜 陈汉章 李铮 王哈男 石伟明 陈扬 张晓鹏 杨立峰 章猛 王萌萌 荆伟 段德文 李昊 张贺 伊斌)



Copyright @2014 www.hubeids.gov.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备11032500号