湖北党史>党史要闻

我室老干部党支部认真开展“不忘初心、牢记使命”暨党的十九大会议精神学习培训

2017/12/25

培训班课堂教学后合影

参观红安七里坪革命旧址

红安革命烈士纪念碑前鞠躬

  我室老干部党支部于12月13日至15日,赴红安县革命老区举办了“不忘初心、牢记使命”暨党的十九大会议精神学习培训班。
  这次培训,我室离退休老干部党支部委员积极参加学习,党员除部分生病住院、行走不便和在外地不能参加外,其余都积极报名参加培训。这次培训采取参观、辅导、自学、讨论等多种形式相结合,取得了良好效果。为学好党的十九大精神,省委宣讲团成员、室副主任何光耀同志作了十九大精神的辅导报告,红安县委党史办辛向阳同志作了《将军故里话将军》讲课。大家怀着对烈士的崇敬心情,佩戴着党徽,参观了七里坪革命旧址,瞻仰了烈士纪念碑。在纪念碑前,全体党员重温了入党誓词,参观了红四方面军展览馆、董必武纪念馆、李先念纪念馆和李先念故居、董必武故居。这次培训既学习了十九大精神,提高了理论认识,切实感受到中国共产党的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。
  整个培训过程,老同志冒着风寒,精神抖擞,学习收到了良好的效果。
  (办公室)



Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1