湖北党史>党史要闻

省委党史研究室召开深入学习贯彻党的十九大精神专题报告会

2018/01/12

 

省委党史研究室学习贯彻党的十九大精神专题报告会会场

 
室主任、学习贯彻党的十九大精神省委宣讲团成员何光耀作专题辅导

  为全面贯彻落实中央、省委关于学习宣传贯彻党的十九大精神的部署和要求,1月12日上午,省委党史研究室召开学习贯彻党的十九大精神专题报告会。室主任、学习贯彻党的十九大精神省委宣讲团成员何光耀作专题辅导,室副主任安向荣主持大会,室领导班子成员、厅级干部及机关全体干部职工参加报告会。
  会上,何光耀结合党史工作实际,谈了学习心得体会。紧紧围绕“新思想、新时代、新征程、新作为”这一鲜明课题,从党的十九大“重要意义、主要精神、学习贯彻”等三个方面,精辟阐述了党的十九大的历史地位,全面解析十九大精神的深刻内涵,深入诠释习近平新时代中国特色社会主义思想的理论实质,为全室人员上了一堂主题鲜明、思想深邃、提神励气的生动党课。
  何光耀指出,党的十九大召开之后,省委党史研究室迅速掀起学习宣传热潮,先后召开室领导班子中心组专题学习会、各支部以不同形式进行了学习交流。此次专题报告会旨在进一步深化对十九大精神的学习,推动机关党员干部对十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的领会。下一步,在学习贯彻党的十九大精神上,要紧密结合党史工作实际,切实在学懂、弄通、做实上下功夫。
  大家认为,这次专题辅导报告,政治站位高,联系实际紧,既是一堂受益解渴的理论辅导课,也是一次学习贯彻十九大精神的深化动员课,更是一场触及思想的党性历练课,大家纷纷表示,要持续强化政治自觉,在“不忘初心,牢记使命”主题教育和办好“新时代湖北讲习所”中体现担当,彰显作为。

  (机关党委)



Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1