湖北党史>党史要闻

省委党史研究室主任何光耀赴鄂州调研驻村和精准扶贫工作

2018/08/16

  8月15日,省委党史研究室主任何光耀、副主任安向荣率室机关党委、研究三处有关同志赴驻点村鄂州市杜山镇柯营村,调研驻村和精准扶贫工作,并代表全室干部职工,开展为室驻村工作队“夏送清凉”活动。

  何光耀、安向荣转达了省直机关工委对驻村工作队队员的关怀和问候,代表全室干部职工对他们坚守驻村工作第一线、辛勤工作表示诚挚敬意,将精心准备的防暑降温、防虫驱蚊等慰问物品送至队员手中。

  在柯营村村民委员会,何光耀与驻村工作队进行深入座谈,听取了工作队、镇党委和村两委推进精准扶贫工作的情况汇报,认真翻阅了相关档案和资料,对驻村工作队的工作给予充分肯定。
  何光耀对驻村工作再上新台阶提出要求:一是要进一步提高思想认识,从政治高度认识驻村和精准扶贫工作的重要性。二是要进一步加强学习,深入领会中央和省委有关精神,吃透政策,精准施策。三是要紧紧依靠当地党委和政府,坚持走群众路线,把群众宣传好、组织好、发动好、依靠好。四是要进一步加强工作队自身建设,团结协作,凝心聚力。五是要进一步创新工作方法,完善机制,创造经验。六是要进一步关心、支持驻村工作,室领导班子和相关处室,要切实帮助解决困难,提供有力保障。
  何光耀主任和安向荣副主任还调研了鄂州党史工作,并就相关工作作了部署。
  (机关党委  朱小龙)



Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1