湖北党史>党史要闻

省委党史研究室召开《中国共产党湖北历史》(1919-1949)修订工作第三次推进会

2018/10/10

  9月28日,我室召开《中国共产党湖北历史》(1919-1949)修订工作第三次推进会,室主任何光耀出席会议并讲话,一级巡视员张帆主持会议。会上,编写组成员汇报了第二次推进会以来修订工作的进展情况,对修订工作过程中遇到的困难和问题作了分析研究。会议确定了修订本统稿工作负责人、统稿时间安排及其他事项。何光耀主任对编写组成员前一阶段的工作成绩给予肯定,并对下一阶段修订工作提出了具体要求。
  何光耀指出,编写组成员要在坚持既定的修订原则和工作任务分工不动摇的基础上,进一步提高认识,明确任务,强化责任,认真落实前两次工作推进会的会议精神,消化吸收好几位室外专家对修订工作的意见建议,充分发挥编写组各成员的主观能动性,集中精力,抓住重点,打硬战,结硬账,确保在既定时间节点高质量完成修订工作任务。
  (省委党史研究室 研究一处)



Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1