湖北党史>党史要闻

省委党史研究室赴鄂州开展精准扶贫活动

2018/10/18

 
爱心图书捐赠仪式

走访慰问贫困户

  10月16日,在第五个国家扶贫日到来之际,省委党史研究室主任何光耀和副主任施李国、安向荣,率机关各党支部赴鄂州市杜山镇柯营村,开展爱心图书捐赠和走访慰问贫困户活动。
  省委党史研究室为柯营村小学的孩子们购买、捐赠了近500册爱心图书和1台爱心电脑。在捐赠仪式上,何光耀勉励孩子们好好学习,练就过硬本领,将来为国家、为家乡贡献才智。
  捐赠仪式后,何光耀和施李国、安向荣与各支部同志一起,走进结对帮扶的贫困户家中,送上慰问金,表达党和政府的亲切关怀,鼓励他们树立信心、振奋精神,脱贫还要致富,努力把生活越过越好。
  今年是脱贫攻坚的关键之年,为进一步把思想和行动统一到党中央决策部署上来、统一到实现“两个确保”的目标上来,省委党史研究室全体党员干部将继续以高度的政治责任和使命担当,重视驻村和精准扶贫工作,吃透政策、精准施策;以严谨的作风和科学的态度,扎实开展各项工作。
  (机关党委  朱小龙)



Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1