湖北党史>党史要闻

省委党史研究室副主任施李国到咸宁调研

2019/01/21

  为高质量开好2018年度省委党史研究室领导班子民主生活会,1月14日,省委党史研究室副主任施李国一行专程到咸宁市委党史研究室开展座谈会,面对面征求市、县党史系统意见建议。市委常委、秘书长张方胜参加座谈。
  座谈会上,张方胜对省委党史研究室一行表示热烈欢迎,对省委党史研究室大力支持咸宁党史工作表示衷心感谢,并简要介绍了咸宁党史2018年工作成绩与2019年党史工作重点。施李国感谢咸宁市委对党史工作的高度重视,并肯定咸宁党史部门主动作为、开拓创新、卓有成效。
  在征求意见环节中,咸宁市委党史研究室主任李城外、副主任刘彩云、贺荣华及咸安区委党史办主任吴新平结合工作实际,分别对省委党史研究室领导班子提出了一些建议性的意见,施李国对咸宁提出的意见,表示中肯、实在,并全盘接收、认真研究。
  施李国一行还专程到咸安区委党史办调研,饶有兴致地观看了由咸安区党史办主办的党史微电影《钱瑛回乡》和地方历史文化宣传片《寻找瓦甲街》,并参观了全国重点文物保护单位——向阳湖文化名人旧址。
  (咸宁市委党史研究室  周子逸)



Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1