湖北党史>中央纪念活动

纪念陈锡联同志诞辰100周年座谈会在京举行

2015/01/13

 

  纪念陈锡联同志诞辰100周年座谈会1月5日在京举行。中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽出席,并在会前会见了陈锡联同志亲属。

  陈锡联同志是中国共产党第九届、十届、十一届中央政治局委员。曾任沈阳军区司令员、北京军区司令员,中央军委常委,国务院副总理。

  中共中央政治局委员、中央军委副主席范长龙在讲话中深切缅怀了陈锡联同志的革命业绩和崇高风范,强调要紧紧围绕党在新形势下的强军目标,继承发扬我党我军光荣传统和优良作风,开拓进取,扎实工作,为维护国家主权、安全和发展利益,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有贡献。

  中共中央政治局委员、中央组织部部长赵乐际出席,中央军委委员、总参谋长房峰辉主持。(王经国)

 



Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1