湖北党史>党史要闻

关于纪念湖北改革开放40周年征文启事

2018/03/01

  2018年,是我国改革开放40周年,也是我国改革事业承前启后,继往开来的关键节点。习近平总书记指出,我们要以庆祝改革开放40周年为契机,将改革进行到底。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面回顾和总结40年来荆楚儿女在中国共产党领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,解放思想,求是创新,砥砺奋进的非凡历程和辉煌成就,不断凝聚湖北建设社会主义现代化强省的强大正能量,中共湖北省委党史研究室举办“纪念湖北改革开放40周年”主题征文活动。
  一、征文内容:反映改革开放40年来,湖北省在经济、政治、文化、社会、生态文明、党的建设等方面发生的重大变化,取得的重大成就。
  二、征文体裁:学术论文、回忆录、亲历记、口述史、调查报告等(可附照片、录音或视频资料)。
  三、征文要求:撰写文稿要以党的十九大精神为指导,紧扣主题、客观真实、观点正确、逻辑严密、行文规范(注释统一采用页下注)、数据可靠。来文请注明作者姓名、单位、联系方式和通讯地址。所有来稿文责自负。
  四、征文报送:
  电子邮箱:496476978@qq.com
  通讯地址:武汉市武昌区水果湖路268号省委大院内省委党史研究室研究三处   邮编:430071
  五、截稿日期: 2018年8月31日
  六、征文用途:
  (一)今年我室将举办“纪念改革开放40周年学术研讨会”。我们将从应征稿件中择优遴选参会论文和参会人员。
  (二)征集稿件将择优发表在《党史天地》《地方革命史研究》杂志和湖北党史网。杂志上刊载的稿件酌致稿酬。
  (三)适时将应征的优秀稿件集结出版。
  (四)组织专家对征文进行评审,评出一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名,优秀奖若干名,颁发荣誉证书。
  欢迎广大改革开放经历者和理论工作者踊跃投稿。
  联系人:孙赔君。电话:027—87233209

                                                       中共湖北省委党史研究室
                                                           2018年2月24日



Copyright @2014-2018 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1